27.12.2019

В 2019 году для оказания помощи мы выбрали детский инфекционный стационар Йошкар-Олинской городской больницы имени Л.И. Соколовой.

Компанией Гардиан была закуплена мебель: прикроватные тумбочки, столы, стулья, медицинские матрасы, подушки и медицинские кушетки.

В прошлом году Компанией Гардиан была оказана помощь в обустройстве онкогематологического отделения Йошкар-Олинской детской городской больницы имени Л.И. Соколовой и покупке необходимых расходных материалов для осуществления безболезненных медицинских процедур.

Традиционно, с @detionko12 (Благотворительный фонд "Взрослые-Детям") мы организовываем праздник маленьким пациентам отделения онкогематологии, которые по состоянию здоровья не могут провести этот праздник в кругу семьи, поэтому их навещают Дед Мороз и Снегурочка и дарят подарки, о которых они мечтали и просили в своих письмах.

Мы с удовольствием откликнулись на просьбу региональной общественной организации @apc_rme (Ассоциация приёмных семей «МариЯ») о помощи многодетной приемной семье с установкой входной двери с терморазрывом.

В одном из районов нашей республики проживает очень сильная женщина Надежда Александровна, воспитатель детского сада. Всю свою жизнь она посвятила воспитанию детей, и не только в рамках своей работы. В настоящий момент Надежда Александровна одна воспитывает шестерых детей, пять из которых - приемные.

Компания Гардиан посетила эту семью и убедилась, что Надежда Александровна делает все возможное для того, чтобы ее дети проживали в комфортных условиях и переехали из ветхого жилья в благоустроенный новый дом. В канун Нового Года мы установили им входную дверь Гардиан, которая будет надежно оберегать их дом.

Читайте также


Достойное завершение 2019 года и успешное начало 2020 года!

Дорогие коллеги и друзья,
Спешим поздравить всех вас с наступающим Новым 2020 Годом!


Обращаем Ваше внимание на график работы
 Итоги Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России 2019»